n.1 rotolo di pasta brisè
n.1 cotechino ( anche precotto)
350 gr. di broccolo fiolaro
200 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
n.1 uovo
n.1 cipolla piccola
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere il cotechino in acqua calda, lessare in acqua salata bollente il broccolo fiolaro.
In un tegame fate appassire la cipolla con un po’ d’olio, unite il broccolo fiolaro, aggiustate di sale e pepe e spadellate per qualche minuto. Lasciate raffreddare.
Stendete la pasta, sistemate sopra le fettine di prosciutto cotto, il broccolo fiolaro, cospargete con Il formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe. Disporre il cotechino, a cui è stato levata la pelle, sul bordo della pasta avvolgendola in modo da formare un rotolo. Chiudere bene i lati, spenellarlo con l’uovo sbattuto e passarlo in forno a temperatura moderata per circa 45 min.
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO
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