120 gr. di farina di mais (fioretto)
1 bustina di vanilina
150 gr. di farina 00
30 gr. di zucchero a velo
80 gr. di burro
3 uova
100 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di broccolo fiolaro
100 gr. di zucchero
sale q.b.
Procedimento:
Setacciate assieme le due farine e formate la fontana, versate al centro il burro leggermente sciolto, la vanilina e un pizzico di sale. Mondate e lavate i broccoli e sbollentateli in acqua salata e bollente per circa 10 min., quindi sgocciolateli, strizzateli bene e tritateli finemente.
Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero e versateli al centro della fontana. Cominciate ad impastare energeticamente, aggiungete quindi l’uvetta, precedentemente fatta rinvenire in acqua, ed il broccolo fiolaro tritato.
Imburrate la placca del forno e disponetevi piccole quantità di impasto (un cucchiaino) a distanza regolare di circa 4 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min. Servite spolverizzando i zaleti con zucchero a velo.
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FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO
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