2 Filetti di trota salmonata da 200 gr. ca
300 gr. di broccolo fiolaro
12 fettine sottili di lardo di colonnata
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q,b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate il broccolo fiolaro in acqua bollente salata. Diponete le fettine di lardo sopra a della carta da forno (n.6 per ogni filetto) rivestitele con le foglie più grandi del broccolo fiolaro che avete lessato. Prendete i filetti rifilateli e togliete la pelle. Insaporiteli con sale e pepe e adagiateli sopra il broccolo. Avvolgete il tutto, mettete in una teglia con un goccio di olio ed infornate a 160° per 15 min.
Nel frattempo spadellate il broccolo che avete lessato in una teglia con il sofritto di cipolla, sale e pepe, per qualche minuto. Togliete dal forno, tagliate i filetti a tranci regolari, posizionateli nel piatto con il contorno di broccolo fiolaro trifolato.
FIOI Società Agricola S.r.l
PRODUTTORI BROCCOLO FIOLARO di CREAZZO
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