500 gr. di bigoli freschi, 200 gr. di teneri germogli di broccolo, 100 gr. di sopressa vicentina Dop, 150 gr. di cipolla mondata, 40 gr. di formaggio grattuggiato.
1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.
Procedimento:
lavate e sbollentate per 5 min. in acqua salata i getti di broccolo. Scolateli tuffandoli subito in acqua e ghiaccio.
Affettate a velo la cipolla e tritate assieme piuttosto finemente le foglie del rametto di rosmarino e lo spicchio d'aglio. Fate soffriggere cipolla e trito in mezzo bicchiere d'olio senza che abbiano a prendere colore.
Unite i germogli di broccolo sgocciolati dall'acqua e la sopressa tagliata a dadini lasciando prendere colore.
Nel frattempo lessate i bigoli tenendoli bene al dente. Scolateli e spadellateli accuratamente con il soffritto.
Completate il piatto con una manciata di formaggio grattuggiato e una macinata di pepe.
FIOI Società Agricola S.r.l
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